Todas las reseñas

Todas las reseñas son verificadas para garantizar que son escritas por clientes reales y no de la competencia.  

exelente

Rated 5 out of 5
28 octubre 2020

Nos solucionó un problema con el correo outlook de la empresa. rapido y efectivo

TECOLOGIC SYSTEMS S.L.

SERVICIO IMPECABLE

Rated 5 out of 5
26 mayo 2020

Servicio impecable, a domicilio y perfectamente conocedor de la materia, puntual, amable y cordial.
Lo Recomiendo

Ana

Me arregló el problema

Rated 5 out of 5
27 abril 2020

Informático muy serio y formal,me solucionó el problema

Manel

Me montó un pc para profesional

Rated 5 out of 5
25 abril 2020

Soy arquitecto y necesitaba un pc de sobremesa para usarlo a diario, sin apenas apagarlo y con mucho rendimiento.
Dicho y hecho. Hace más de un año que lo tengo y funciona espectacular.

Gustavo Martín Castro

Mes de deu anys ¡¡¡¡

Rated 5 out of 5
8 abril 2020

excelent informatic , sempre m’ha solucionat totes les consultes i reparacions.
de confiança absoluta.
Jo no canvió d informatic.

Elena Sabater

Rápido y económico

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Vino muy rápido y reparó nuestro pc a un bien precio.

Majigo

Una solución eficiente a tu problema.

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Una vez alguien definió a los informáticos como aquellas personas encuentran una solución a los problemas que ellos mismos han creado previamente. No es caso de Christian. Te resuelve las cosas de verdad y como persona es un encanto. Así, da gusto.

Jesus de la Ossa

Buen profesional

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

En nuestra empresa nos realiza el mantenimiento y control de todos nuestros equipos y estamos muy contentos con el servicio recibido.

Anna

Una gran experiencia

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Para empezar es fácil, segura y da confianza. Yo ya la he probado y creo en todo lo expuesto. Me ha sido muy manejable y nada complicada. Gracias.

Elisabet

Gran descubrimiento

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Problemas con unos programas , en unos minutos me atendido y resolvió el problema . Sin duda recomendando 100%.

Raul Santos

Excelnte

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Tango tu conocimiento y atenció són de alto nivel

Jaume Corominas Vernet

Excelente

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Un excelente servicio

Paloma lopez orti

Servicios informáticos

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Siempre que le llamo esta disponible y me lo solucionan. Ya sea por remoto o presencial.
Buen trabajo!!!!

Gravedad Zero SL

Alba

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Me hizo una a mí y estoy muy cotenta,es muy responsable y sabe lo que hace.

Alba

compra ordenador

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Buen servicio, rápido y de calidad.
la compra de ordenador cumple con todas las características que pedimos.

MARESME RECICLA

Le gusta su trabajo

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Desde que cambié de informático y conocí a Cristián, estoy muy contenta. Siempre me soluciona los problemas informáticos, es muy dispuesto y mientras se cargan cosas siempre me echa un vistazo y me da buenos consejos sobre mis redes sociales, web, etc. Siempre le recomiendo y ha pasado a también llevar la informática de mi empresa.

Cristina Arribas

Reparación

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Servicio técnico de reparación rápido y eficiente con precios ajustados, totalmente recomendable

Jaime García Gabaldon

Buen servicio

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Tenía un problema de Virus / Malware y Christian me lo ha resuelto remotamente. Gracias a su acción puedo seguir trabajando desde casa

José Luis Zeichen

PERFECTO

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Buena persona, formal y MUY PROFESIONAL.
PERFECTO!!

Aga Martínez

Atención clientes

Rated 4 out of 5
7 abril 2020

Chritian es profesional. Conoce su oficio y cumple su palabra.
Se puede contar con el.

Esteban Masclans

Trato inmejorable. Recomendado 100%

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Tratar con buen informático siempre te soluciona cualquier duda o problema que tengas (web, informático, software, hardware). Dispuesto a ayudar y resolutivo en cualquier momento. Lo he recomendado a todos mis contactos y todos están muy contentos con el servicio que brinda.

Helena

El mejor informático

Rated 5 out of 5
7 abril 2020

Si quieres un informático profesional y atento no dudes en llamar a Cristian.
Lo recomiendo 100%

Mireia

Si ya eres cliente, te agradecemos que escribas tu reseña. 

Gracias.